Cara meningkatkan page rank blog V.11

Wahhh apa anda pernah mendengar http://www.gigablast.com/
yupss itu adalah salah satu diantara sekian banyak search engine yang memiliki page rank lumayan lo bisa untuk meningkatkan page rank kita lo karena dia memiliki page rank 6 lo gak percaya oke silahkan ini buktinya 
Soo gimana percaya kan sekarang kalau gitu langsung aja yuk gan mari kita tancap
1. pergi menuju http://www.gigablast.com/addurl

2.Copykan url anda ke kolom add url setelah itu pilih add url
3.Jika telah selesai maka akan muncul tampilan seperti ini gan 
4.Mudah kan kan ?so silahkan mencoba gan dan rasakan kedahsyatanya hehehe
Previous
Next Post »

5 comments

Write comments
rani
AUTHOR
2 July 2013 at 13:27 delete

terimakasih informasinya yang sangat membantu

Reply
avatar
wisnu2610
AUTHOR
15 May 2015 at 22:22 delete

Mohon maaf Numpang promosi..daripada judi / bisnis esek2 lebih baik dan mudah bisnis survei ini..halalan toyiban dan sangat amat mudah dikerjakan.......
Anda bisa akses internet ?? Sambil Online cari Duit yukk....
http://tiny.cc/hixdfx
** Isi 1 Survei dibayar Rp 2000,-
** Isi 5 Survei dibayar Rp 10.000,-
** Isi 10 Survei dibayar Rp 20.000,-
** Isi 50 Survei dibayar Rp 100.000,- (tidak dibatasi)
ISI SURVEI DISINI : http://tiny.cc/hixdfx
*Untuk semua kalangan Pembayaran Komisi survei setiap tgl 15 - 16 langsung kerekening bank anda!

Berbagi Itu Indah..

Reply
avatar
2 February 2017 at 14:29 delete

Udah gabisa nih gan

http://justfunny-channel.blogspot.com

Reply
avatar
14 July 2017 at 00:23 delete

Maaf om apakah ada efek sampingnya
karna kan google makin ketat ama logaritmannya

Reply
avatar

Silahkan berkomentar sesuai tema. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. ConversionConversion EmoticonEmoticon